Avviso

Archivio Electa Mondadori 2014 - Ottobre 2014

Indice

Ottobre 2014

Vaticano

 

Electa arte

2014, pp. 533, € 80,00

ISBN 978837098634


disponibile dal 14/10/14

Le 976 opere d'arte riprodotte nel volume - fra queste, 661 dipinti esposti nella collezione permanente di pittura e 315 altri capolavori - sono accompagnate da una didascalia che riporta il nome dell'artista con le date di nascita e di morte, il titolo e la data di esecuzione, il supporto utilizzato, le dimensioni e, ove possibile, il numero di catalogazione. I dipinti più importanti, 180 in tutto, e altre opere d'arte sono oggetto di schede critiche compilate dalla storica dell'arte Anja Grebe ... Vaticano


Fuensanta Nieto Enrique Sobejano

Architetture

 

 

Electa architettura

2014, pp. 246, € 50,00
ISBN 978889180228

Catalogo di mostra

disponibile dal 14/10/14

Dopo essersi laureati all'Università di Madrid e alla Columbia University di New York, nel 1985 Fuensanta Nieto ed Enrique Sobejano hanno dato vita allo studio che porta il loro nome. Molto rapidamente si sono segnalati, non soltanto in Spagna, tra i giovani architetti più dotati e promettenti. Hanno realizzato i loro lavori più impegnativi e rappresentativi nel campo della museografia.

Nieto e Sobejano

Grande atlante delle avventure

 

Electa Kids

2014, pp. 88, ill. € 22,00

ISBN 8891800831

 

disponibile dal 14/10/14

Dai spazio alla fantasia e progetta le tue avventure come un grande esploratore. Viaggia verso 30 destinazioni e scopri tutte le meraviglie del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

Grande atlante delle avventure

Cucina Brasiliana

 

Electa - Mondadori Gastronomia

2014, pp. 255, ill. € 29,00

ISBN 9788891800374

Autori: Thiago Castanho - Luciana Bianchi

 

disponibile dal 07/10/14

Lo chef Thiago Castanho, astro nascente della gastronomia brasiliana oggi noto anche in Italia, insieme a un team formato dai più innovativi e talentuosi cuochi nazionali, esplora il meglio della cucina del Brasile attraverso 100 ricette di tutti i tipi, dallo Streetfood alla cucina di pesce, dai dolci ai cocktail, per scoprire il sapore autentico di questo grande paese.

Cucina Brasiliana

 

     recensioni     

Agnés Poirier

Rive Gauche

recensione di Anna Bonalume su L'Espresso. (leggi)

 

Silvana Patriarca

Il colore della Repubblica

 

 recensione di Simonetta Fiori su Robinson - la Repubblica. (leggi)

recensione di Nadia Urbinati su Domani. (leggi)


Marcello Fois

L’invenzione degli italiani

recensione di Ernesto Ferrero su tuttolibri - La Stampa. (leggi)
recensione di Crocifisso Dentello su il Fatto Quotidiano. (leggi)
conversazione con Abraham Yehoshua su la Lettura - Corriere della Sera. (leggi)


Lovecraft

I taccuini di Randolph Carter

 

recensione di Marco Petrelli su Alias - il manifesto. (leggi)

  

Claudia Weber, Il patto

 

recensione di Matteo Sacchi su il Giornale. (leggi)


Johann Wolfgang Goethe

I dolori del giovane Werther

 

articolo di Marino Feschi su il venerdì - la Repubblica. (leggi)


al Punto Einaudi Bologna puoi utilizzare

Carta del Docente

Bonus Cultura 18app

Carta del Docente

Bonus cultura-18app