Cannavacciuolo, Mettici il cuore

collana: Stile Libero extra
editore: Einaudi
data pubblicazione: 11/04/2017
pagine: 240
prezzo: € 19,50
ISBN: 9788806229269
a cura di:
traduzione di:
fotografie di: Stefano Fusaro
argomento:
formato: brossura

per l'acquisto scegli tra:

  

ACQUISTA

 

Antonino Cannavacciuolo

Mettici il cuore

50 ricette per la cucina di tutti i giorni


«Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici».

I PIATTI DELLA TRADIZIONE INTERPRETATI DALLO CHEF PIÚ AMATO D'ITALIA

• Le ricette
• I consigli pratici
• Le storie di Antonino

Dopo il successo di Il piatto forte è l'emozione, il nuovo libro di Antonino Cannavacciuolo.

L'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore.

 

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense (Napoli) nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 gestisce con la moglie Cinzia Villa Crespi, sul lago d'Orta, con cui si è guadagnato due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappelli dell'«Espresso». Il «supereroe della cucina», come è chiamato per il suo stile esplosivo, è anche una star della televisione, dove compare regolarmente in qualità di conduttore di Cucine da incubo e giudice di MasterChef. Per Einaudi ha pubblicato Il piatto forte è l'emozione (2016).

 

Recensioni


dello stesso autore nel catalogo Einaudi

Condividi questo articolo su...