Avviso

Saladino, Mangiare fino all’estinzione

Un viaggio affascinante alla ricerca del patrimonio gastronomico che stiamo perdendo: non tanto un problema per gourmet, ma una questione di sopravvivenza.   DISPONIBILE DAL 24 GENNAIO

Condividi questo articolo su...

 

     recensioni 

 

Colm Toibin, Il mago

recensione di Claudio Magris su Corriere della Sera. (leggi)

 

Domenico Starnone

L’umanità è un tirocinio

recensione di Gianluigi Simonetti su Domenica - Il Sole 24 Ore. (leggi)

 

Francesco Piccolo

La bella confusione

 

recensione di Melania Mazzucco su la Repubblica. (leggi)


Ernesto De Martino

La terra del rimorso

 

recensione di Antonio Fanelli su Alias - il manifesto. (leggi)


 Aldo Schiavone

Sinistra

recensione di Antonio Polito su Corriere della Sera. (leggi)


al Punto Einaudi Bologna puoi utilizzare

Carta del Docente

Bonus Cultura 18app

Carta del Docente

Bonus cultura-18app