Avviso

Forino, La cucina

Dalla scoperta del fuoco in epoca preistorica fino alle modernissime realizzazioni della tecnologia e della domotica, queste pagine ne seguono l’evoluzione privilegiando lo studio dell’architettura e del design su scala europea e nordamericana e verificandolo nella lunga durata, negli studi sociologici, antropologici e di genere, nei riflessi letterari e cinematografici, nello sviluppo sorprendente del gusto e dei suoi artefici attraverso i secoli.    LO TROVI DAL 2 LUGLIO

Condividi questo articolo su...

    recensioni  

Daniello Bartoli

Istoria della Comgania di Gesù.L'Asia

 

recensione di Massimo Firpo su Il Sole 24 Ore. (leggi)


Patrizia Cavalli

Con passi giapponesi

recensione di Gino Ruozzi su Il Sole 24 Ore. (leggi)


Maurizio De Giovanni

Il pianto dell’alba

recensione di Severino Colombo su Corriere della Sera. (leggi)

intervista di Generoso Picone su Il Mattino. (leggi)


Agota Kristof

John e Joe. Un ratto che passa

 

recensione di Valerio Binasco su Tuttolibri - La Stampa. (leggi)


al Punto Einaudi Bologna puoi utilizzare

Carta del Docente

Bonus Cultura 18app

Carta del Docente

Bonus cultura-18app